Пятница, 07 Декабря 2012 г. 21:47
+ в цитатник
Идея Елены Евграфовой
Понадобится:
свинина;
пучок петрушки;
твердый сыр;
майонез;
чеснок;
соль, перец, растительное масло для обжаривания, деревянные палочки для шашлыков.
Мясо нарезать и отбить как можно тоньше. Делаем начинку: нарезать мелко петрушку, сыр натереть на терку, пропустить через чесночницу чеснок, добавить немного майонеза . Все смешать.
Стол слегка смазать растительным маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо. Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше в конечном итоге у вас получится колбаска.
Посолить, поперчить, добавить ваши любимые приправы, скраю выложить начинку и свернуть плотно рулетом
Свернуть полученный рулет колечком и закрепить с помощью деревянных палочек. Обжарить на растительном масле также, как вы жарите отбивные. Благодаря палочкам колбаска не разворачивается и ее удобно переворачивать на другую сторону.
Снимаем со сковородки и в горячем виде достаем палочки. Все, колбаска готова
источник
Метки:
мясные
Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-