-Метки

бижутерия болезни-вредители веки видео внутренние органы вода волосы выпечка вышивка гены гимнастика горшочки-микроволновка грядки дача декупаж деньги десерты домашняя косметика желания закуски здоровье зрение имитация иммунитет интересно интерьер ирландское истоки кайма картинки комп красота крючок лепка масла материалы мелочевка мех мировая молодость мудра музыка мыловарение мясные надписи напитки ноги обряды онко от негатива отечество оформление пейп-арт плетение подкормки позитивчик полезно политика праздники приправы природа программа простудные разное рамки растения редактор рецепты роспись рукоделье руны рыбные салаты свечи симорон сосуды соусы-приправы спицы суставы схемы сырье талисманы терра ткань точечный точки трафареты узоры учеба филейная фитотерапия флеш фоны фриформ цвет часы чистка щитовидка экскурсии эликсир

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lebedeva-3-3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 64881


Рыба жаренная под маринадом

Среда, 05 Декабря 2012 г. 17:04 + в цитатник
Мы частенько готовим такую рыбу. Раньше не любила морковь, но этот "маринад" готова есть без рыбы. Рыбу лучше брать не очень "костистую", даже минтай и ледяная очень вкусные получаются. А кильку-салаку чуть ли не целиком съедаем.

Рыбу разделываем, моем. Разрезаем, если нужно, на порционные куски. Мой свекор, заядлый рыбак, научил солить и перчить муку, а не рыбу. Обваливаем рыбу в муке и обжариваем с двух сторон. Складываем на тарелку.

В этой же сковороде готовим маринад. Лук нарезаем кольцами и немного подрумяниваем, Морковь натираем на терке и добавляем к луку. Немного обжариваем и добавляем пол-ложки томат-пасты ( или кетчупа) и пару ложек воды. Я добавляю томатный сок, точнее перекрученные помидоры (заготавливаем в сезон) поэтому воду не лью.Тушим минут 5, добавляем соль, перец. Можно добавить гвоздику, лавровый лист, но я не добавляю. В формочку (кастрюлю) укладываем слой рыбы - слой маринада, повторяем слои. Так как мне маринад очень нравится, я делаю слои до 1 см. Можно оставить пропитаться, но и "вприкуску" очень вкусно. Можно кушать и горячим и холодным.
Рубрики:  рецепты/рыбные
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Nadin2011   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 20:43 (ссылка)
О! Блюда из моего детства! Обожаю такую рыбку.
Ответить С цитатой В цитатник
АрдалионоваС   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Декабря 2012 г. 21:53ссылка
Приятного аппетита!
Милейна   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 08:30 (ссылка)
Да, мама часто так делала, сейчас о ледяной рыбке только воспоминания. Муж, профессиональный рыбак, о такой и не слышал...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 12:47ссылка
Я о ледяной только пару лет назад узнала. Всегда жили на берегах морей, сейчас в Черноземье, тут и узнала.
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:16ссылка
А мы в Приморье, но муж белорус, живем 30 лет, вот эти 30 лет уже и не слышу :))
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 14:53ссылка
Далеко вас закинуло!
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 15:19ссылка
Это мужа романтика закинула, а я приморская.
serejka   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 00:31ссылка
Точно! Причем самая простая рыба становится вкуснятиной.
pavelka11   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 23:46 (ссылка)
Вкусный рецептик, спасибо! Мне еще нравится такая рыба жареная под маринадом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Января 2013 г. 07:59ссылка
Спасибо, много рецептов! Сейчас проблема хорошую рыбу купить.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку