Суббота, 15 Сентября 2012 г. 09:15
+ в цитатник
Угощали меня этим салатом давно и приготовлен он был из молодых свинушек. Каждый год в сезон грибов я выпрашиваю рецепт и благополучно забываю. Но вчера сразу приготовила.
Нужны:
1 картофелина, сваренная в мундире (я взяла 2 маленьких)
1 луковица, обжаренная с 1 натертой морковью
1 зубок чеснока
отваренные грибы
майонез
Нарезала картошку и смешала с обжаренными луком и морковью. Выдавила чеснок. Начала резать грибы соломкой. У меня были черные грузди и рыжики.
Грибов должно быть больше, чем всего остального. Добавила майонез, посолила.
Получилось вкусно (сейчас жую), но какие-то грибы дают горчинку. Наверное, нужны с менее выраженным вкусом. Но все равно все ели с удовольствием!
Фотографию не делала, салат в кастрюльке, не хочется украшать-оформлять. И так хорошо уходит.
Метки:
салаты
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-