Среда, 04 Июля 2012 г. 19:11
+ в цитатник
Делились рецептами мамочки студентов.
Лук - 800г ; морковь - 800г.; капуста - 2кг; помидоры - 1кг.; свекла - 1,5кг.; сахар - 3ст.ложки; соль - 5ст.ложек; масло подсолн. - 200г; уксус - 1ст.ложка(эсенции). Все порезать (морковь на терке) и кипятить 40 минут. Сразу в простерилизованные банки и закрыть железной крышкой.
Я варю 20 минут и за 5 минут добавляю лаврушку, перец горошком. Капусту лучше брать зимнюю. Тогда она не разварится.
Метки:
консервация
Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-