Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 16:39
+ в цитатник
Свиная рулька - 4 шт
светлое пиво - 0,5 литра
темное пиво - 0,3 л
бульон (лучше всего на копченостях) - ок. 1 литра
мед - 150 мл
белый лук репчатый - 3 шт
горчица (лучше с зернами) - 100 г
зубчик чеснока - 4 шт
лавровый лист - 3 шт
морковь - 2 шт
перец в зернах - 6 горошин
корень сельдерея - 1 шт
душистый перец - 5 горошин
Приготовление:
Вымыть и очистить свиные рульки. Овощи мелко нарезать. Все (и рульки и овощи) обжарить , пока овощи и мясо не станут золотисто-коричневого цвета. Переложить в термопосуду. Залить пивом. Затем долить столько бульона, чтобы было покрыто ок 1/3 мяса. Добавить специи, горчицу.
Поставить в предварительно разогретую духовку и печь при температуре 180 гр в течение примерно 2 часов.
Затем снять крышку, полить рульки медом и запекать еще в течение 15 минут, чтобы мясо было хрустящим и золотисто-коричневого цвета.
источник.
Метки:
мясные
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-