Вторник, 17 Апреля 2012 г. 21:40
+ в цитатник
Материалы:
нейтральная мыльная основа
персиковое масло
масляные растворы витаминов А и Е
кусочек горького шоколада
эфирное масло мяты
85 гр основы мелко нарезать и растопить на водяной бане. Отдельно растопить измельченный шоколад.
В растопленную основу добавьте 0,5 чайной ложки персикового масла, по 3-4 капли витаминов А и Е, 13 капель эфирного масла мяты. Добавляем растопленный шоколад и перемешиваем. Перелейте в форму и подождите, пока застынет (1-2 часа). Чтобы легче достать мыло, положите его в морозилку на 10 мин и потом в миску с горячей водой на 10 сек.
подглядела на
сайте по рукоделью
Метки:
мыловарение
Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
14
Процитировали
-
0
Сохранили
-