Цитата сообщения Татьяна57
Рулеты из лаваша.
Лаваш - 1 упаковка (3 листа)
Майонез - 250 г
Яйца варёные - 3 шт.
Сыр - 150-200 г
Сайра - 1 банка
Укроп
Лук зеленый
Разложить лаваш.
Смазать каждый лист майонезом.
На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру.
Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.
Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.
Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
Убрать в пакет и в холодильник.
Лучше всего на ночь - он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!
Начинка для лаваша.
Крабовые палочки/мясо - 1 упаковка
Яйца варёные - 3 шт.
Лук - 1 шт. среднего размера
Сыр - 70 г
Морковь корейская - 200 г
Зелень - кинза, петрушка, укроп
Майонез
Лаваш
Крабовые палочки\мясо, яйца, лук, зелень мелко нарезать, сыр потереть, добавить морковь, майонез и перемешать.
Выложить на лист лаваша и завернуть в виде шаурмы.
Ленивый штрудель из армянского лаваша.
Тонкий армянский лаваш намазать смесью из сырого говяжьего фарша, майонеза и лука.
Сверху накрошить мелко нарезанный китайский салат и натереть варёное яйцо. Свернуть в рулет, сверху смазать яйцом.
Запекать в духовке 30 минут на слабом огне.