-Метки

2 блюдо НОСКИ ажур алкоголь аппликация араны бабушкин квадрат берет спицами взр болеро крючком детское варежки спицами видео вышивка детям вышивка картин вязаные игрушки дача двойка спицами детский сад жакет крючком взр жакет спицами взр жаккард жилет спицами взр заготовки закуски запеканка из бумаги из ленты интерьер кардиган спицами взр картошка колбаса комбинированное конкурсы кофточка крючком детская кофточка спицами взр кофточка спицами детская круглая кокетка кукольный театр курица манишка математика машина мебель для куклы методичка мк вяжем мотив мульт мясо новый год пальто спицами взр панама пирог пирожки платье для девочки платье крючком взр платье крючком детское платье спицами взр платье спицами дев подборка детской вышивки поделки подушка пуловер крючком взр пуловер мужской пуловер спицами взр пуловер спицами детский развивашки раскраска реглан родителям розочка салат сарафан крючком детский свитер дет спицы свитер спицы женский свитер спицы мужской снуд сумка крючком топ крючком взр топ крючком детям топ спицами взр топ спицами детский торт туника крючком взр туника спицами взр узор крючком узоры спицами филейка цветы вяз шаль шапка спицами шапка спицами детская шарф шарф спицами школа шторы шьем игрушки юбка крючком взр юбка крючком детская юбка спицами взр юбка шьем японский журнал

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Конструирование из Природных материалов. В детском саду 4-7лет. 1. 2. ...

Без заголовка - (0)

Шевелев - Прописи по математике, Часть 1 3. 4. 5. 6....

Без заголовка - (0)

Шевелёв - Прописи по математике, Часть 2 3. 4. 5. 6....

Без заголовка - (0)

Шевелёв - Готовимся к школе - рабочая тетрадь для детей 6-7 лет, Часть 4 3. ...

Без заголовка - (0)

Шевелёв - Готовимся к школе - рабочая тетрадь для детей 6-7 лет, Часть 3 3. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ссю

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек вязалочки ШКОЛА_РАДОСТИ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3828


Без заголовка

Пятница, 05 Июля 2013 г. 11:34 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Заготовки:Консервированный рассольник.

Вы любите рассольник? Чтобы долго с ним не возиться зимой, предлагаю Вам сделать заготовку "консервированный рассольник" и за считанные минутки радовать вкусным супом семейство. Очень удобно делать такие заготовочки. Бульон сварил, добавил содержимое баночки и готово! Хранится он хорошо, так что на всю зиму , рассчитайте для себя, сколько надо закрыть баночек, и обязательно приготовьте. Консервированный рассольник - это вкусно и быстро! 

e35b18318b4d043ce58df1e6f2456305_b (600x399, 120Kb)

Ингредиенты:

огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перловая - 500 г;


Приготовление по материалам сайта : Cooksa.ru


Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится).
В кастрюле ( или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 минут. Добавить варенную перловку (или рис) и проварить ещё 5 минут. Добавить уксус , выключить.
Разложить в подготовленные банки и закатать.Если банки 0,7 мл (для кастрюльки 2,5-3,5 литра вполне достаточно одной баночки заготовленного рассольника).
Захотелось рассольника - просто сварите бульон, добавьте картошку и за 10-15 мин до окончания варки добавляем баночку заготовки, (зелень, сметанку,- в тарелочку) всё!

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку