Запеченная горбуша с сыром - Получилось... нет, не расскажу. Вы просто попробуйте!"
Нежнейшее блюдо быстрого приготовления. Сочные мягкие кусочки рыбы, в сочетании с сыром превосходно импонируют друг другу, а лук порей придает пикантность данному блюду. Для приготовления этого восхитительного яства вы не затратите много сил и энергии
кусочки филе горбуши - 3 шт.;
масло растительное - 2 ст. л.;
вода - 0,5 стакана;
лук порей - 1 шт.;
сыр (любой) - 50 г.
соль, специи - по вкусу.
Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной в 1 см, уложить в форму с растительным маслом.
Филе горбуши нарезать ломтиками толщиной в 1 см, уложить в форму с растительным маслом.
Подлить воды и отправить форму с горбушей в заранее нагретую до 200 градусов духовку
Запекать 20 минут, затем вытащить форму, покрыть сверху всю горбушу тертым сыром и отправить форму с рыбой обратно в духовку, примерно на 10 минут, пока сверху не образуется румяная, красивая корочка.
Готовую запеченную горбушу с сыром сразу раскладывать по тарелкам.