-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ахметова_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8957


Шашлык из чернослива и осетрины

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 09:09 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова Шашлык из чернослива и осетрины


Желаете приготовить настоящий кулинарный изыск? Тогда вот вам интересный рецепт - шашлык из чернослива и осетрины. Такое блюдо украсит любое праздничное застолье, разнообразит повседневное меню, удивит гостей.

Нам потребуется:

- килограмм осетрины;
- двенадцать маленьких томатов;
- двенадцать зубчиков чеснока;
- двенадцать побегов укропа;
- чернослив не содержащий косточек - тридцать шесть штук;
- сок из пяти лимонов;
- четыре ложки масла;
- специи для рыбки.

Переходим к готовке ароматного шашлыка.

Сначала приготовьте маринад, для этого смешайте (желательно оливковое) масло с очищенным от мякоти лимонным соком, перцем, солью, специями.

Порежьте осетрину на небольшие кубики по два сантиметра, уложите в маринад, поставьте в холодное место на всю ночь – пускай рыбка хорошенько промаринуется, чтобы получился очень-очень нежный шашлык.

На шампуры нанизайте помидоры, рыбку приправленную мелко нарезанным укропом, чернослив и целые, не нарезанные зубчики чеснока – чередуйте все компоненты. Не забудьте нанизать на шампуры и чернослив. Поджарьте на мангале.

Нет возможности приготовить этот вкусный шашлык из осетрины с черносливом на мангале? Что ж, можно приготовить блюдо в обычной кухонной духовке либо на гриле, конечно, получится не совсем так, но тоже вкусно.
Приятной трапезы!


http://receptkulinar.mirtesen.ru/
Рубрики:  еда!/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку