-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТаМин

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2011
Записей: 6923
Комментариев: 106
Написано: 7206


Кабачковый омлет

Вторник, 21 Июля 2020 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay


омлет (264x191, 51Kb)

Берем:

Кабачки= 2 шт

Молоко= 1 ст

Яйца= 4 шт

Мука= 1 ч. л

Чеснок=2 зубчика

Помидоры= 1 шт

Сыр=100 г

Зелень =50 г

Кабачки натрем на крупной терке, сок отожмем. Добавим к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолим.

В небольшое количество молока добавляем муку, тщательно перемешаем, добавим оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешаем, посолим по вкусу.

На дно формы,смазанной сливочным маслом, выкладываем кабачковую натертость и заливаем всё яичной смесью. Посыплем зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата предварительно снимем кожицу.

Посыплем все тертым сыром.

Выпекаем в духовке при 180°С30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку