-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Шиенок

 -Подписка по e-mail

 


10 полезных советов от "Безумного повара"

Вторник, 06 Января 2015 г. 22:14 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 10 полезных советов от «Безумного повара»

Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие.
Хотите узнать некоторые из них?
1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным:
10 советов от безумного повара

2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) — кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка:
10 советов от безумного повара
3. Незаменимая вещь на кухне — полиэтиленовый пакет, уверен Justin Chapple. Посмотрите, как с его помощью приготовить пасту из чеснока:

10 советов от безумного повара


10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара
4. Есть сотни фокусов для приготовления качественного яйца пашот. Записывайте сто первый. В качестве бонуса — изумительный бутерброд на завтрак:
10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара

10 советов от безумного повара
5. Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую бутылку для воды — она послужит для разделения белков и желтков:
10 советов от безумного повара
6. Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи для торта:
10 советов от безумного повара
7. Для идеального пироженого из мороженого воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными печеньками:
10 советов от безумного повара
8. Самый лучший инструмент для получения зерен кукурузы — это, конечно же, зубы. Но если кукуруза нужна для салата, можно взять острый нож , две чашки, побольше и поменьше, чтобы зерна не разлетятся по кухне:
10 советов от безумного повара
9. А вы знали, что сырорезкой режут не только сыр. Можно нашинковать клубнику, оливки и даже шампиньоны! Мы — не знали.
10 советов от безумного повара
10 советов от безумного повара
10 советов от безумного повара
10. Ну, и напоследок еще одно применение для коктейльных трубочек. С их помощью можно удалять косточки из вишни. Тут еще понадобится пустая бутылка из-под вина (если она не пустая — сообразите, что сделать?):
10 советов от безумного повара

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 9 пользователям