-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуська_Пирожкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 1422
Комментариев: 48
Написано: 2008


Без заголовка

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 13:33 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Шоколадно-ореховые тянучки

5XnqsSi2HRo (650x350, 173Kb)

Ингредиенты:
 
Молоко сгущенное – 1 банка.
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Сахар – 175 гр.
Масло сливочное – 60 гр.
Какао – 5 ст. л.
 
Приготовление:
 
Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.
В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.
Высыпать к сгущенке сахар и орехи, перемешать.
Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.
Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь.
Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3 – 4 часа.
Застывший брикет вынуть из формы и убрать фольгу.
Порезать его на небольшие конфеты-тянучки и подавать.
Готовые шоколадные конфеты-тянучки подавать к чаю или кофе.
 
Приятного аппетита
Рубрики:  Кулинария/сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку