Грибные щи |
![]() |
Ингредиенты:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт и способ приготовления грибных щей
Капусту нарезаем и тушим.
|
![]() |
Грибы нарезаем давольно-таки большими кусочками (средние шампиньоны на половинки или четвертинки).
|
![]() |
Грибы отвариваем 30 минут в подсоленой воде. При выпаривании можно подлить воду.
|
![]() |
Нарезаем картофель брусочками, а морковь трем на терке и через полчаса отправляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.
Муку обжариваем на масле, что бы она немного покоричневела. |
![]() |
Через 10 минут добавляем тушеную капусту в грибной бульон и варим еще несколько минут.
Заправляем щи мукой, добавляем сок лимона, досаливаем, перчим и добавляем мелкопорезанный укроп. Снимаем суп с огня и даем немного настояться. |
![]() |
Грибные щи подаем со сметаной и украшаем зеленью.
Приятного аппетита! |
![]() |
Источник:http://cook-journal.com/recept/supy/gribnye-schi/gribnye-schi-recept-ingridienti-foto.html
Рубрики: | Кулинария/суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |