-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вероничка_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 726
Комментариев: 29
Написано: 758


Ленивые рыбные пирожки

Четверг, 17 Июля 2014 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Очень вкусный завтрак не смотря на простоту приготовления, с чаем самое то. Вкусно как в горячем так и в холодном виде, но до второго не доживают практически, угощайтесь! Да, и начинка может любая, даже просто добавить. Мой муж даже берёт с собой на работу парочку таких пирожков.

лаваш тонкий - 1 шт.
горбуша свежая филе - 250 гр.
лук зелёный - 50 гр.
твёрдый - 100 гр.
масло растительное - 2-3 ст. л.
соль по-вкусу

Рыбное филе промыть и обсушить,порезать мелко ножом.

Так же вымыть и обсушить лук, порезать, добавить к рыбке, чуть посолить и перемешать.

Сыр потереть на крупной тёрке,смешать с рыбой, начинка готова.

Лаваш порезать на шесть частей, в каждую завернуть примерно по полторы столовой ложки начинки.

Жарить на растительном масле,около пяти минут с каждой стороны, на среднем огне.


Приятного аппетита!

cлова и автора

источник

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыба в гнездышках (оригинально)
Часть 2 - Рулет "Мимоза"
...
Часть 31 - Рулеты из лосося
Часть 32 - Карп,
Часть 33 - Ленивые рыбные пирожки
Часть 34 - Как жарить мелкую рыбку.
Часть 35 - рыбка "Морской прибой"
...
Часть 38 - Минтай в молоке
Часть 39 - мойва
Часть 40 - рыбка в банке

Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку