Суп в хлебном горшочке |
небольшие круглые буханки хлеба 2 шт.
тушеная свинина 200 г
копченые колбаски 200 г
лук 1 шт.
картофель 2 шт.
томатная паста 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
зелень для украшения
кусочки хлеба для украшения
мука 3 ст.л.
1. На сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
2. К луку добавить нарезанные кружочками колбаски. Жарить около 2 минут. Всыпать муку и перемешать. Добавить томатную пасту и тушить еще несколько минут.
3. Довести воду до кипения, добавить тушеную свинину и нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить. Когда картофель сварится, добавить колбаски и варить еще 5 минут.
4. У каждой буханки хлеба срезать верхушку и удалить мякоть. Взбить яйцо и смазать каждую буханку внутри. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать хлебные горшочки около 10 минут. 5. Налить суп в горшочки, украсить зеленью и кусочками хлеба.
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Нежные печёночные котлетки
Часть 2 - Курочка в яично-сырной заливке
...
Часть 23 - Очень вкусная курочка!
Часть 24 - котлетки из курицы
Часть 25 - Суп в хлебном горшочке
Часть 26 - перца фаршированный
Часть 27 - Алкоголь в кулинарии
...
Часть 43 - курица с хлебом
Часть 44 - курица с хлебом
Часть 45 - капустная запеканка
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |