-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вероничка_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 726
Комментариев: 29
Написано: 758


Кальмары «Пальчики оближешь

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 20:33 + в цитатник
Цитата сообщения Konstancia

Любителям рыбных блюд, а особенно кальмаров

 
Кальмары замороженные - 1500 гр. 
Сливки - 250 мл. (10 или 20%) 
Сыр твёрдый - 100 гр. 
Соль,перец. 
Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или соломкой). 
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания,залить сливками,сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром. 
 
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 20 минут,потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут). 
 
Это так вкусно! 

http://forum.say7.info/topic26311.html

Серия сообщений "морепродукты":
Часть 1 - Салат с кальмарами, яйцом и луком.
Часть 2 - Салат «Креветки под шубой»
...
Часть 21 - Кальмар,фаршированный капустой с мясом
Часть 22 - Кальмары: секреты приготовления
Часть 23 - Кальмары «Пальчики оближешь
Часть 24 - Кальмары в сметане
Часть 25 - ЗАПЕЧЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ..
Часть 26 - паста с семгой
Часть 27 - королевские кальмары

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку