Котлеты из кабачков и капусты |
1 белокочанная капуста
1 кабачок
4 луковицы
3 ст. л. муки
3 ст. л. манной крупы
80 г раст. масла
3 яйца
перец и соль
Нарезать тоненько капусту, проварить в небольшом количестве воды до полуготовности, просушить в дуршлаге. Очищеный кабачок натереть на крупной терке, посолить, через 15 минут отжать с него сок. Обжарить измельченный лук, смешать с капустой, кабачком, добавить муку, манку, яйца, посолить, поперчить. Перемешать. Ложкой выкладывать на горячую сковороду и жарить с двух сторон.
Специально для посетителей http://dreamfood.info
Рубрика: Кабачки и цуккини, Капуста
http://dreamfood.info/635-kotlety-iz-kabachkov-i-kapusty.html
Рубрики: | Кулинария/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |