-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вероничка_К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 726
Комментариев: 29
Написано: 758


цуккини киш

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза

Я очень люблю этот пирог.Этот рецепт у меня уже лет7, я пекла его много-много раз и ни разу он меня не подводил.Он хорош как теплый, так и холодный в жару Yahoo! Я могу" на глаз" увеличить порцию wacko1 и он, все так же, получится вкусный.Сегодня я испекла его с мясом, мне просто надо было пристроить мясо с бульона Embarassed Так что фотки у меня "мясные" хотя я часто делаю его по основному рецепту.


Фото



4 яйца(у меня крупные яйца,Я разбила их в стакан, и получился полный стакан)


1/2 ст. сыра пармезан


1/3 ст.растительного масла


1 ст.Bisquick или любой блинной муки.


1 средняя луковица, покрышить


3 ст. цуккини, тонко нарезать(2 средних?)


По щепотке соль, перец, орегано,петрушки.


Фото



Хорошо размешать яйца, добавить все остальное, кроме цуккини, перемешать.


Добавить цуккини, перемешать.


Фото



Высыпать в смазанную форму и выпекать 30-35мин. или до готовности.Это основной рецепт.Пока печется, слюной изойдете от запаха Yahoo!


Я сегодня делала с мясом, и я половину вылила в форму:


Фото



положила слой мяса


Фото



сверху оставшуюся смесь


Фото



можно было и увеличить порцию Wink через 45мин:


Фото



половина сразу "ушла" к соседке friends


Фото



приятного аппетита nyam2 Rose Rose Rose



источник:http://forum.say7.info/topic42808.html
Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку