-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОленькаР

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 8307
Комментариев: 288
Написано: 9038


Яркие котлеты с овощами

Вторник, 08 Июля 2014 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Яркие котлеты с овощами

Котлеты с яркими овощами и секретным ингредиентом

 

Вам понадобится:

Лук репчатый (100г)

2 шт.

Куриное филе

500 г

Яйцо куриное

1 шт.

Кабачки

300 г

Перец сладкий красный (паприка)

1 шт.

Пшеничные отруби

20 г

Лук зеленый

10 г

 

 

Жареные жирные котлеты постепенно уходят в прошлое. Сегодня питаться здоровой пищей не просто модно, а в первую очередь необходимо для поддержания тонуса, бодрости, хорошей фигуры и отличного внешнего вида. Современные мамы, заботясь о правильном питании детей, все время в поисках новых полезных рецептов. Поэтому, предлагаю всем не откладывая попробовать рецепт моих фирменных котлет. Сочные котлетки содержат один секретный ингредиент, что делает их чрезвычайно полезными. Яркие свежие овощи превращают простые и котлеты в интересное и необычное блюдо. Кроме того, что что мужчины обязательно оценят котлеты, это блюдо подходит для питания детей и так же для диеты. Калорийность котлет - 90,5 ккал в 100 граммах и почти 12 граммов белка! А готовить, друзья, мы будем на пару. Если раньше паровые котлеты вам казались скучными, то этот рецепт перевернет ваше представление о пароварке, обещаю! =)

Ингредиенты 1-го этапа:

Лук репчатый (100г)

2 шт.

Куриное филе

500 г

Куриное филе вымыть. Лук и мясо птицы нарезать такими кусочками, чтобы удобно было измельчать.
Измельчить одновременно в блендере.

Перекладываем массу в миску.

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное

1 шт.

Кабачки

300 г

Перец сладкий красный (паприка)

1 шт.

Пшеничные отруби

20 г

Лук зеленый

10 г

 

 

Кабачки и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Добавить в измельченное филе перец, кабачок, яйцо, отруби (любые) или клетчатку, зеленый лук, соль по вкусу.

Тщательно перемешать до однородной массы.

Мокрыми руками сформировать шарики, уложить на решетку пароварки и готовить 30 минут. Перед подачей к столу украсить зеленью.

Рубрики:  рецепты/Вторые блюда
Мультиварка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку