Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...
Коралловый кардиган крючком - (0)http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...
Кардиган в филейной технике - (0)Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...
Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...
Кардиган-пончо крючком - (0)Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...
перцы фаршированные капустой |
перцы 700 г
капуста 1 кг
морковь 200 г
лук 200 г
острый перчик 1 шт
кинза 1 пуч.
для маринада: уксус 6% 200мл
сахар 2 ст.л.
семена кориандра 1 ч.л.
семена горчицы 1 ст.л.
перец-горошек 8 шт
соль 4 ст.л.
Капусту шинкуем, лук режем полукольцами, морковь трём. Всё смешиваем + 2 ст.л. соли + 2 ст.л. уксуса, оставляем на 2 часа, иногда перемешиваем.
У перцев отрезаем "попки", острый измельчить(удалив семена), кинзу тоже измельчить. Смешиваем острый, кинзу и капусту. Начинить перцы, разложить по стерилизованным банкам.
В 1 ст. воды добавить оставшийся уксус, сахар и соль, довести до кипения, добавить специи, убавить огонь и варить 3 мин.
Залить перцы, закрыть крышками и в прохладное, тёмное место. Готовы через 2 месяца.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |