-Цитатник

Пальто узором "Соты" и шарф с бахромой - (0)

Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...

Коралловый кардиган крючком - (0)

http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...

Кардиган в филейной технике - (0)

Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...

Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)

Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...

Кардиган-пончо крючком - (0)

Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Бусильда
Бусильда
19:54 31.05.2019
Фотографий: 49
Посмотреть все фотографии серии Мои ахатины
Мои ахатины
19:43 31.05.2019
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:00 04.10.2014
Фотографий: 14

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кумушка-плюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 4616
Комментариев: 343
Написано: 5142


перцы фаршированные капустой

Среда, 28 Сентября 2011 г. 22:26 + в цитатник

перцы 700 г
капуста 1 кг
морковь 200 г
лук 200 г
острый перчик 1 шт
кинза 1 пуч.
для маринада: уксус 6% 200мл
сахар 2 ст.л.
семена кориандра 1 ч.л.
семена горчицы 1 ст.л.
перец-горошек 8 шт
соль 4 ст.л.
Капусту шинкуем, лук режем полукольцами, морковь трём. Всё смешиваем + 2 ст.л. соли + 2 ст.л. уксуса, оставляем на 2 часа, иногда перемешиваем.
У перцев отрезаем "попки", острый измельчить(удалив семена), кинзу тоже измельчить. Смешиваем острый, кинзу и капусту. Начинить перцы, разложить по стерилизованным банкам.
В 1 ст. воды добавить оставшийся уксус, сахар и соль, довести до кипения, добавить специи, убавить огонь и варить 3 мин.
Залить перцы, закрыть крышками и в прохладное, тёмное место. Готовы через 2 месяца.
P2110347 (596x480, 128Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку