Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...
Коралловый кардиган крючком - (0)http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...
Кардиган в филейной технике - (0)Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...
Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...
Кардиган-пончо крючком - (0)Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...
зелёная аджика |
Можно делать либо из острого перца, либо напополам с болгарским. В оригинале делают её, растирая в каменной ступке, чтобы все эфирные масла проявились ярче, но мы в спешке будем мясорубить.
жгучий зеленый перец 500 г
зеленый сладкий перец 500 г
кинза 250 г
зелень петрушки 250 г
зелень укропа 250 г
зелень базилика зеленого 150 г
чеснок 100 г
хмели-сунели 2 ст. л.
молотый шафран, семена кориандра по 2 ст. л.
Шафран залить 1/2 стакана горячей воды, дать настояться около 20 минут.
Жгучий и сладкий перец очистить от семян, пропустить несколько раз через мясорубку вместе с чесноком и зеленью. Добавьте специи, соль, перемешайте.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |