Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...
Коралловый кардиган крючком - (0)http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...
Кардиган в филейной технике - (0)Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...
Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...
Кардиган-пончо крючком - (0)Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...
икра грибная |
Вообще в оригинале рецепта грузди на варку кладут сырыми, но я их обжариваю. Это примерно то же, как кабачковая икра из сырых кабачков отличается по вкусу от икры из обжаренных. Выбирать, кому - что нравится нужно опытным путём.
грузди 1кг
томаты 1кг
морковь 0,3кг
лук 0,5кг
раст. масло 0,4л
петрушка, укроп, соль, перец-горошек
Обжарить грибы, промясорубить с овощами и зеленью. Добавить раст. масло и специи, варить 3 часа на мелком огне.
Разтожить горячим в чистые, сухие(!) банки, закатать. Хранить в холодильнике.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |