Творожное печенье с бананом и яблоком |
Для приготовления нам нужно:
- творог мягкий 250 г;
- овсяных хлопья 100 г;
- мед 10 г;
- сок половины лайма 25 г;
- натертое на средней терке яблоко 100 г;
- банановое пюре 170 г;
Приступаем к приготовлению:
Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт по45-50 гр примерно). Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!
Рубрики: | кулинария/печенье кулинария/диетическое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |