МУЗЫКА - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Спасибо автору за рамочку и песню. /static.tunnel.ru/media/audi...
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ 60-ти ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, а ЕСЛИ ЕЩЁ ПО 40 - вааще атпат! - (2)С юмором... Спасибо, Аллочка, за позитив.
Откуда взялся Домовой, за что он отвечает и как получить его поддержку и защиту - (15)Откуда взялся Домовой, за что он отвечает и как получить его поддержку и защиту 10 февраля - Д...
Переходим с Почты Майла на Яндекс почту - (28)Переходим с Почты Майла на Яндекс почту Здравствуйте... Сегодня я расскажу, как создать ...
Большая книга японских узоров - (4)Большая книга японских узоров Популярная книга известного японского дизайнера трикотажа Хитоми...
Шарлотка |
Любимый яблочный пирог нашей семьи. Очень быстрый, простой и недорогой рецепт!
3-4 средних яблока (любых, но желательно не очень сладких)
1 яйцо,
1 ст. сахарного песка
1 ст. манки
100 гр. сливочного масла
250 гр. мягкого творога (в кишке)
сухари для обсыпки формы
Очистить и нарезать яблоки. Я режу кубиками. Засыпать стаканом песка, перемешать и отставить в сторону.
Растопить сливочное масло.
Всыпать в масло манку, вбить яйцо, все перемешать.
Добавить творог.
Выложить в смесь яблоки (даже если дали много сока-сок не сливать). Хорошо перемешать.
Форму смазать слив. маслом и посыпать сухарями. Сухари обязательно. Пробовали без них-разваливается пирог и нет нужной хрустящей корочки.
Выпекать в духовке 180-200 градусов до румяной корочки. Примерно 30 минут. Резать пирог желательно, когда он остынет. Я так понимаю,что манка уже окончательно скрепит все компоненты. Пирог получается нежнейшим! Честно - до остывания он у нас почти никогда не дожидается.
слова и фото автора
источник
Рубрики: | Еда/ВыпечкаЕда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |