-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в любопытная-я-я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2011
Записей: 8245
Комментариев: 0
Написано: 9890


Рецепт очень вкусного омлета из Турции

Среда, 02 Июля 2014 г. 17:26 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Рецепт очень вкусного омлета из Турции

Рецепт очень вкусного омлета из Турции Если наступило время жратвы - омлет лучшая мужская еда. Быстрая и простая. Как приготовить жаренный омлет с молоком на сковороде знают почти все, а на видео приведены два рецепта омлета с сыром и помидорами, болгарским перцем и луком. Это вам не яичницу приготовить!

Это уже не просто очень вкусный омлет как блюдо из яиц - мы готовим пиццу на основе омлета.

Причем, как приготовить омлет рецепт показан в исполнении повара -- турка, настоящего виртуоза кулинарии. Жарка омлетов происходит в летнем ресторане отеля Alinn Sarigerme. Поверьте очень вкусный омлет - наполовину пицца. С удовольствием питался две недели таким омлетом на завтрак. Я бы любое время жратвы для такого омлета выделил. Наша семейная кухня от такого рецепта очень сильно выиграла, поверьте - омлет в духовке и мультиварке ничуть не вкуснее.

Рецепт омлета:

2-3 яйца

Две столовых ложки молока, если готовите омлет с молоком. Но можно и без него -- прекрасно.

Горсть тертого сыра. Многие любят для омлета пармезан -- я рекомендую российский или костромской сыр. Сыра не жалейте в рецепте приготовления омлета без молока он его заменяет причем с улучшением вкуса и сохранением нежной консистенции.

Тонко нарезанный разноцветный болгарский перец. Лучше если вы возьмете его совсем немного -- подчеркнуть свежесть омлета. Буквально сколько уместится в двух столовых ложках, или в два раза меньше сыра.

Также для начинки омлета в рецепте рекомендуем мелко порезанный сладкий репчатый лук и классический компонент большинства рецептов омлета -- помидоры.

Как сделать омлет? Яйца взбить. Можно с молоком. Горячую сковороду смазать растительным маслом. Вылить яйца. Наклоняя сковороду добиться равномерного распределения омлета по поверхности сковороды. Подсыпать на одну половину омлета сыр и овощной начинки. Сыр можно посыпать в омлет дважды -- до и после овощей.

Сразу лопаткой перевернуть свободную от начинки вторую половину омлета накрыв ею сыр с овощами. Перевернуть большой лопаткой полумесяц омлета на другую сторону для равномерного прогрева. Готово! Омлет по этому рецепту получается - пальчики оближешь!

Рубрики:  разные рецепты