LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(259)
(96)
(40)
(32)
(30)
(19)
(11)
(10)
(9)
(7)
(6)
,
(4)
(1)
(1)
(180)
(52)
(41)
(35)
...
(27)
(12)
(11)
(6)
(3)
, ,
(77)
(23)
(23)
(18)
(3)
(2)
(68)
.
(63)
,
(61)
(18)
(57)
(19)
(11)
(11)
(7)
(5)
(57)
(16)
(15)
(12)
(10)
(2)
(53)
(48)
(39)
(18)
(10)
(4)
(26)
(25)
(25)
,
(12)
(12)
(20)
(10)
(8)
(8)
(4)
-
(6)
...
(5)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(2)
-
-
e-mail
-
(29)
AndyUgansk
BobRUSia
Rayaz
edesaul
gasimov-nazim
ghjdflf
kljukovka34
manero
mostkovo
nerimasvaseliu
serhiyyemtsev
switlanka
zaec0408
_
_-_
_
_
-
( : 7)
_
__
__
Decor_Rospis
_
_
_
( : 3)
_
pravoslavie
__
-
: 19.09.2011
: 1607
: 27
: 1855
:
25 -
, 18 2020 . 18:59
+
__
!
25 -
, , !
1. ,
.
2. , 2 1 .
3. — .
4. — 3–3,5 . : 30, ( , ) 15. .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4606196/post478629925/">25 КОРОТКИХ КУЛИНАРНЫХ ФАКТОВ-ПОДСКАЗОК</a><br/> 25 КОРОТКИХ КУЛИНАРНЫХ ФАКТОВ-ПОДСКАЗОК Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам! 1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью. 2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить. 3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4606196/post478629925/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA