-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Кошкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2011
Записей: 1607
Комментариев: 27
Написано: 1855


Без заголовка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 17:10 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ Крымский мясной пирог(Очень сытный, мягкий, вкусный пирог.)

4104072_3 (448x336, 107Kb) 

.Тесто:
4 стак.муки
1,5 ч.л.сухих дрожжей ( 18 г свежих)
2 ст.л.сахара
0,5 ч.л.соли
3 ст.л.растит.масла
2 ст.л.горчицы готовой
250 г воды
Начинка:
300 г мяса варен.(колбасы)
100 г сыра
100 г красного перца (можно консервир.)
2-3 огурца маринов.
2 луковицы обжарен.
1 яйцо сырое
1 яйцо для смазки верха

Для теста соединяем все компоненты, вымешиваем мягкое тесто,отставляем на 1 час в тепле.
Для начинки: обжариваем лук;
нарезаем соломкой (кубиками) мясо (у меня 2 вида колбасы),сыр,огурцы(у меня кабачки),красный перец,
соединяем нарезку и лук, + 1 сырое яйцо,соль,перец чёрный молотый, хорошо перемешиваем                                                                                                                                    4104072_33 (429x336, 129Kb)

.Тесто раскатать овальной формы толщиной 0,7-1 см. В середину выложить начинку, а края теста наискосок надрезать                                                                       4104072_333 (320x448, 93Kb)

.Соединить концы теста крест-накрест сверху начинки, смазать 1 яйцом верх пирога, отставить на 20-30 минут. Выпечь в нагретой духовке при 190*С 30-40 минут.
Из этой нормы теста я сделала 2 пирога, 1-й с тушеной капустой, 2-й с начинкой по рецепту.                                                                                                                      4104072_3333 (433x336, 92Kb)

33333 (448x336, 131Kb)
Рубрики:  Кулинария/Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку