-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natal_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей: 8853
Комментариев: 44
Написано: 9209


горячий молочный пирог

Воскресенье, 23 Января 2022 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения Elena-Dinsk Знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)или пирог на горячем молоке, и пирог и бисквит




 

Знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)! Очень простой рецепт с прекрасным результатом) На следующий день пирог становится ещё вкуснее!

Полное описание с фото и комментариями автора рецепта, смотрите "подкат"
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

Источник

 

Готовлю знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)или пирог на горячем молоке, и пирог и бисквит

Знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)! Очень простой рецепт с прекрасным результатом) На следующий день пирог становится ещё вкуснее!

Яйца с сахаром взбиваю 10...12 минут до увеличения в объёме в 3-4 раза. Должна получится пышная светлая, густая масса. Это главный момент в приготовлении пирога.

Готовлю знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)или пирог на горячем молоке, и пирог и бисквит

Муку смешиваю с разрыхлителем и солью. Масло соединяю с молоком, ванильным сахаром и довожу до кипения, до первых пузырей на поверхности. Кипятить не нужно.

Готовлю знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)или пирог на горячем молоке, и пирог и бисквит

Во взбитую яичную массу всыпаю половину сухих ингредиентов, перемешиваю миксером на минимальной скорости , не взбиваю. Мука должна увлажнится.

Готовлю знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)или пирог на горячем молоке, и пирог и бисквит

Вливаю половину горячей молочной смеси, тонкой струйкой.

Готовлю знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)или пирог на горячем молоке, и пирог и бисквит

Теперь всыпаю оставшуюся муку, перемешиваю, и так же вливаю горячее молоко.

Готовлю знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)или пирог на горячем молоке, и пирог и бисквит

Готовое тесто переливаю в форму 30*22см, с пергаментной бумагой.

Готовлю знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)или пирог на горячем молоке, и пирог и бисквит

Пирог нужно выпекать при 180°С - 40...45 минут. Готовность проверяю зубочисткой, она должна выходить без остатков сырого теста.

Готовлю знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)или пирог на горячем молоке, и пирог и бисквит

Когда пирог немного остынет, присыпаю его сахарной пудрой и нарезаю на кусочки.

Готовлю знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)или пирог на горячем молоке, и пирог и бисквит

Пирог получился мягкий, эластичный, влажный, практически не крошится, с молочным ароматом м и вкусом.

Готовлю знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)или пирог на горячем молоке, и пирог и бисквит

При желании пирог можно разрезать на коржи и пропитать кремом.

Готовлю знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)или пирог на горячем молоке, и пирог и бисквит

РЕЦЕПТ:

  • 350 г муки
  • 240 мл. молока
  • 4 больших яйца С0 (240-250 г)
  • 300 г сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного сахара или ваниль
  • 2/3 ч.л. соли
  • 70 г сливочного масла
Готовлю знаменитый горячий молочный пирог (Hot Milk Cake)или пирог на горячем молоке, и пирог и бисквит
 

Удачной выпечки!

Рубрики:  КУХНЯ (ВЫПЕЧКА)/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку