Цитата сообщения Шрек_Лесной
Творожная шарлотка
Любителям всякого вида творожного теста предоставляется рецепт Творожная шарлотка
Пачка творога (200г), стакан сахара, 2/3 стакана манки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 ч. л разрыхлителя, четверть ч. л соды гашеной лимонном соком, 3 крупных яблока, 2 ст. л. сметаны.
Творог растереть с сахаром, а сливочное масло растопить.
Смешать манку, яйцо разрыхлитель, соду и вымесить тесто.
Яблоки вымыть и почистить, тщательно удалить сердцевину и нарезать яблоки тоненькими ломтиками.
Смешать яблоки с тестом.
Форму смазать растительным маслом и посыпатьм панировочными сухарями.
Выложить пирог в форму верх его смазать сметаной, чтобы получилась аппетитная корочка.
Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30 минут. В общем, пока не получится румяная корочка! http://helenf.myjulia.ru/