Забытое печенье. Очень легкое и вкусное. Безе |
Вам понадобится:
- 2 белка
- 110 г сахарной пудры
- 10 г ванильного сахара
- 50 г черного шоколада
- 120 г грецких орехов
Выпекаем 5 минут при 180°С. Оставляем печенье в духовке на 2 часа, не открывая дверцу.
Чем больше размер печенья, тем дольше оно печется! Лучше печенюшки делать небольшими - раскладывать чайной ложкой. Печется быстрее и есть удобнее! А время приготовления при 90 -100 -110 -120 градусов разное (зависит от плиты - лучше температура меньше, а время приготовления дольше). Пусть становятся чуть кремоватыми. Но, может быть, чуть мягковатое внутри печенье вам понравиться больше. Пробуйте!!!
Рубрики: | КУХНЯ (ВЫПЕЧКА)/печенье, пряники, корзинки КУХНЯ/десерты (безе, желе, суфле, зефир, сметана, йогурт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |