Печёночка в сырном соусе |
Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны...
-килограмма 1,5 печени,
-3 луковицы,
-3 сырка "Дружба",
-400-500 гр. натурального йогурта без добавок,
-пучок укропа, -
3-5 зубчиков чеснока,
-растительное масло,
-соль.
Лучок мелко режем и обжариваем. С печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки. Влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой. Добавить сырки кусочками. Постоянно помешивая дождаться когда они растворятся. Пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок. Добавить смесь в печень. Перемешать и потушить минут 10. Наша чудо-печёночка готова!
Рубрики: | КУХНЯ/из печени |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |