-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natal_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей: 8842
Комментариев: 44
Написано: 9198


Торт "Рыжик"

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Торт "Рыжик"

Один из самых вкусных медовых тортов – торт «Рыжик» от Юлии, и если вы еще не пробовали испечь это кулинарный шедевр, советуем это сделать. Торт и правда получается нежным, ароматным и вкусным
4663906_1379402989_17 (570x456, 145Kb)

Нам понадобится:

1 стакан сахара;
• 2 стакана муки;
• 100 грамм сливочного масла;
• 2 куриных яйца;
• 2 чайных ложки соды;
• 2 столовых ложки меда;

Способ приготовления:
Торт “Рыжик”Торт “Рыжик”• Шаг первый.Готовим тесто для торта на водяной бане. Растапливаем в одной чашке сливочное масло, мед и соду, а в другой чашке растираем куриные яйца с сахаром.






 

Торт “Рыжик”Торт “Рыжик”• Шаг второй.Соединяем две чашки вместе, варим семь минут на водяной бане, постоянно помешивая. Смесь должна увеличить в объеме в два раза. Сначала она побелеет, а затем потемнеет.






 

Торт “Рыжик”Торт “Рыжик”• Шаг третий.Снимаем смесь с водяной бани, смешиваем хорошенько с двумя стаканами муки. Выкладываем тесто на стол (присыпанный мукой), делим на 8 лепешек.









 

Торт “Рыжик”Торт “Рыжик”• Шаг четвертый.Накрываем тесто пищевой пленкой, убираем на 30 минут в холодильник. После этого раскатываем каждую лепешку теста в тонкий пласт.







 

Торт “Рыжик”Торт “Рыжик”• Шаг пятый.Выпекаем коржи для торта на присыпанной мукой пекарской бумаге в духовке с температурой 180оС. Толщина сырых коржей должна быть около двух миллиметров, а готовых около семи.






 

Торт “Рыжик”Торт “Рыжик”• Шаг шестой.Вынимаем коржи с духовки, когда они станут золотисто-рыжего цвета. Охлаждаем их. Для крема взбиваем миксером сгущенное молоко и сметану.






 

Торт “Рыжик”Торт “Рыжик”• Шаг седьмой.Смазываем каждый корж кремом, прижимаем друг к другу и ставим медовый торт на целую ночь в холодильник.







 

Торт “Рыжик”Торт “Рыжик”• Шаг восьмой.Приятного аппетита!










Источник рецепта:
http://multirecepty.com/torty/398-tort-ryzhik.html
Рубрики:  КУХНЯ (ВЫПЕЧКА)/торты (кремы,сгущенка, экстракты, соусы, украшения

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку