Украшения из жевательных конфет. |
Украшения для тортов и пирожных из конфет "Frutella", "Mamba"
В отличе от украшений из маршмеллоу эти, выполненные из конфет Фрутелла, Фрутелла йогурт или Мамба, гораздо мягче, вкуснее, и их очень легко лепить, однако перед покупкой конфет, конечно, нужно убедиться в их свежести. Перед работой, чтобы конфета стала пластичной, нужно подержать её несколько секунд в микроволновке, предварительно нарезав конфету на 5-6 частей, столько нужно для одного цветка. Причем, кусочки не должны расплавиться, а только стать немного мягче. Чтобы конфета не успевала застыть в процессе работы, в микроволновку за один раз класть нужно лишь количество на один цветок или фигурку. Из мягкой конфеты делаем лепестки и соединяем в розу. Как делать розу - учимся по картинкам. Готовые изделия помещаем в холодильник для застывания. В дальнейшем он там же и хранятся, а при комнатной t они могут потерять форму.
img alt=
Рубрики: | КУХНЯ (ВЫПЕЧКА)/торты (кремы,сгущенка, экстракты, соусы, украшения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |