Салат с шампиньонами Острый |
Шампиньоны вымыть и нарезать пластинками.
Болгарский перец желательно взять красного или оранжевого цвета.
Перец вымыть, разрезать вдоль на 4 части и вырезать плодоножку с семенами. Четвертушки перца нарезать поперёк тонкой соломкой.
В сковороде на большом огне разогреть растительное масло.
Насыпать перец и обжаривать при помешивании 2 минуты.
Положить в сковороду мёд, соль и перец. Размешать.
Насыпать порезанные шампиньоны, влить лимонный сок или уксус, хорошо размешать и прогревать всё вместе примерно 0,5 минуты.
Снять сковороду с огня.
Положить в шампиньоны мелко нарезанные чеснок и укроп.
Когда грибы остынут, переложить их в банку и убрать в холодильник.
Выход: примерно 300мл.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат с шампиньонами Острый
Часть 2 - Морковка по корейски
Часть 3 - Много салатов
...
Часть 23 - Заготовки: кабачки по-болгарски.
Часть 24 - Баклажаны под грибы.
Часть 25 - Очень вкусный салат с яйцом и ветчиной
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |