КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА МОЛОКЕ. |
Мы расскажем тебе, как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке. Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку.
Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней.
Высыпь в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно налей теплое молоко, добавь сахар, соль, подсолнечное масло. Перемешай все ингредиенты.
Постоянно перемешивая, добавь еще стакан муки. Замешивай тесто до такого состояния, пока оно не перестанет приставать к рукам.
Готовое тесто выложи в целлофановый пакет и убери в холодильник.
Использовать тесто можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше — с ним ничего не произойдет. Можно делать такое тесто на ночь и готовить что-нибудь вкусненькое на следующий день.
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Венское тесто и булочки из него
Часть 2 - Воздушное дрожжевое тесто на овсяной каше - Рецепт уникальный
...
Часть 38 - ЧУДО-ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 20 МИНУТ. БЫСТРОЕ ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Часть 39 - ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ПО РЕЦЕПТУ РЕСТОРАНА «МЕТРОПОЛЬ»
Часть 40 - КАК ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА МОЛОКЕ.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |