-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 11640
Комментариев: 2192
Написано: 15599


Гратен из кабачка с ароматом копчения

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 15:13 + в цитатник
Цитата сообщения prostobastet Гратен из кабачка с ароматом копчения


Этот гратен из самого летнего овоща – кабачка обладает неповторимым ароматом копчения, попробуйте, это очень вкусно, просто и полезно!



Ингредиенты:
· кабачок - 1-2 шт;
· сыр копченый адыгейский - 50 г;
· лук репчатый - 1 шт;
· чеснок - 3-4 зуб.;
· томатный сок - 100 мл;
· прованские травы ;
· соль ;



В керамическую форму для выпечки (с крышкой) укладываем слой тонко нарезанных кабачков.



Посыпаем солью (если у вас сыр соленый, рассчитывайте на это), прованскими травами, луком и чесноком.



Сверху слой копченого адыгейского сыра.



Затем повторяем слои, верхний снова посыпаем сыром, поливаем томатным соком.



Накрываем крышкой и запекаем в разогретой духовке 15-20 минут.



Подаем с каким-нибудь кисломолочным продуктом (сметана, мацони) и свежей зеленью. Приятного аппетита!


Автор рецепта: Светлана Таратушкина
Источник

Серия сообщений "блюда из овощей ":
Часть 1 - Драники с кабачками
Часть 2 - Картофельные улитки
...
Часть 48 - Бриам (греческое овощное рагу)
Часть 49 - Картофель "фри" (без жира и масла)
Часть 50 - Гратен из кабачка с ароматом копчения
Часть 51 - Баклажаны в "манто"
Часть 52 - Картофель "Фрайт"
...
Часть 55 - Праздничный картофель в беконе
Часть 56 - Быстрая кабачковая пицца
Часть 57 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку