Картофель с фаршем в фольге |
Картофель с фаршем в фольге "Вкусно, блин!"
Почистить и порезать колечками картофель (на шесть поций у меня ушло 7 средних картофелин).
В чашке перемешала картофель с солью и специями, подождала пока даст сок и выложила на фольгу. Вот так.
В фарш добавила лук, немного чеснока, водички для сочности. Перемешала, сформировала котлетку и положила на кртофель.
Заворачиваю этот "цветочек" в фольгу. Оставляю небольшую дырочку, чтобы выходил пар.
Водичку которая осталась от картофеля, чайной ложечкой добавила в каждую порцию.
Выложила завернутые в фольгу порции на противень и поставила в духовку на 30-40 минут. У меня на духовке 4 указателя, я поставила на указатель - черный - вверху, белый - внизу, короче на самую высокую температуру. Но думаю, 180 градусов будет в самый раз.
В результате получилось вот такое вкусненькое блюдо.
Потом уже я подумала, что туда можно было и лук добавить (но это на любителя, я с луком не очень люблю) и сыром сверху посыпать. А готовое блюдо можно зеленушкой посыпать.
Ели с удовольствием. Не сложно, быстро и вкусно. А фарш, я думаю, можно любой.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Серия сообщений "рецепты опробованные":
Часть 1 - Картофель с фаршем в фольге
Часть 2 - Телячьи нежности
Часть 3 - Салат "Леди Винтер" - вспоминаю и повторяю рецепт любимого салата
...
Часть 25 - Салат "ЛЕДИ"
Часть 26 - Ананасовый пирог в мультиварке
Часть 27 - ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |