Английские традиции. Комплект крючком Автор работы--zvezdocka &nb...
ДЕТСКИЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)Вязаные жакет и трусики малышу крючком - (0)
Японские модели1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложения Я - фо...
Пончо крючком - (0) 500 платьев для девочек, все с описаниями - (0)Всю коллекцию со ссылками на описания смотрите здесь knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-f...
Лагман. Фото-рецепт |
Нам понадобится :
600-700 грамм говядины или баранины
2 картошки,2 марковки, 1 перец болгарский, лук 2 штуки, 1-3 помидорки небольшие и 2 дольки чеснока.
приправы для лагмана (покупались на рынке )
лапша любая, я брала яичную
Приготовление :
Мясо промываем и режем на небольшие кусочки
и ставим вариться , как закипит солим
Тем временем чистим и моем овощи (на фото у меня не показаны 2 помидорки я добавляли всего 3, и нету чесночка)
все это дело мы режем кубиками.
и отправляем в такую вот штучку,как она называется я незнаю что откапала в старой посуде )
Говядину варим не меньше часа, увы в мясе я еще не очень хорошо разбираюсь и купила жесткую,в идеале бы подошла телятина.
В эту кастрюльку (см фото выше)
мы добавляем овощи , сначала льем на дно чуть-чуть масла и тушим овощи, воды я не добавляла . Тушим овощи минут 25, затем в кастрюлю с овощами добавляем мясо прямо с водой, и добавляем специи
Что там намешано я не имею понятия , я пришла на рынок подошла сказала насыпьте приправу для лагмана.
Сыпим ложки 2, а вот эти звездочки лучше самой поломать поменьше .
и тушим еще минут 15 , дальше мы в кипящую соленую воду кидаем лапшу и варим минут 5-7 , далее в дуршлаг и холодной водой промываем
ну и берем глубокую посуду сначала кладем лапшу и сверху наливаем половником нашу подливку так сказать)
вот так это выглядит
ну собственно и все) Приятного аппетита
Рубрики: | Кулинария/горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |