Английские традиции. Комплект крючком Автор работы--zvezdocka &nb...
ДЕТСКИЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)Вязаные жакет и трусики малышу крючком - (0)
Японские модели1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложения Я - фо...
Пончо крючком - (0) 500 платьев для девочек, все с описаниями - (0)Всю коллекцию со ссылками на описания смотрите здесь knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-f...
Курица с грибами |
Ингредиенты:
Куриное филе – 500г
Лесные грибы, отваренные, шинкованные – 300г
Сливки – 250мл
Лук – 2 шт.
Масло растительное – 5 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Приготовление.
Куриное филе нарезать некрупными полосками.
Лук нашинковать, положить в сковороду с разогретым растительным маслом, пассировать 3 минуты, помешивая. Добавить курицу, слегка обжарить в течение 3-х минут, присоединить грибы, готовить ещё 3 минуты. Влить сливки, проварить до загустения под закрытой крышкой.
При подаче декорировать зеленью.
Выход – 4-5 порций.
Рубрики: | Кулинария/горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |