-Цитатник

Английские традиции. Комплект крючком - (0)

Английские традиции. Комплект крючком   Автор работы--zvezdocka   &nb...

ДЕТСКИЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)

Вязаные жакет и трусики малышу крючком - (0)

Японские модели1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложения Я - фо...

Пончо крючком - (0)

500 платьев для девочек, все с описаниями - (0)

Всю коллекцию со ссылками на описания смотрите здесь knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-f...

 -Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЮГ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 4344
Комментариев: 306
Написано: 4991


Закусочный мини-тортик «Островок»

Понедельник, 26 Декабря 2011 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза

Закусочный мини-тортик «Островок»

Фото

Делала такие вот закусочные тортики,очень вкусно получилось, делать быстро и нетрудоемко, можно по-разному украсить, развивая полет фантазии - к празднику можно украсить икрой, просто на ужин - огурчиком и зеленью. 

Продукты:
 250 г картофеля
 150 г слабосоленой семги
 150 г творожного сыра(можно с добавками зелени)
 2 ст.ложки сметаны
 0,5 лимона или Лайма
 0,5 огурца
 пучок укропа,а так же другая зелень (мелко нарезанная)
 1 ст.ложка пасты васаби(по-желанию)
 1 ст.ложка подсолнечного масла
 соль,перец
 50 г сливочного масла

Приготовление
Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить до готовности, размять вилкой, добавить масло, соль, перец, зелень.




Семгу мелко нарезать, добавить выжатый сок лимона, укроп и ложку подсолнечного масла.
Творожный сыр смешать со сметаной, пастой васаби, цедрой лимона, посолить, поперчить, добавить по вкусу сок лимона.
Огурец почистить, вырезать сердцевину с семенами, нарезать кубиками (можно огурец заменить на авокадо, тоже очень хорошо гармонирует), добавить к сырной массе.

 В порционное кольцо укладываем первым слоем картофельную массу, затем приправленную рыбку, а сверху сыро-огуречный слой. Ставим ненадолго в холодильник, перед подачей освобождаем от кольца, украшаем по своему вкусу.









источник:http://forum.say7.info/topic50130.html

Рубрики:  Кулинария/закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку