Английские традиции. Комплект крючком Автор работы--zvezdocka &nb...
ДЕТСКИЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)Вязаные жакет и трусики малышу крючком - (0)
Японские модели1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложения Я - фо...
Пончо крючком - (0) 500 платьев для девочек, все с описаниями - (0)Всю коллекцию со ссылками на описания смотрите здесь knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-f...
Крем белково-маслянный |
Крем белково-маслянный
Крем белково-маслянный
Очень хорош под мастику! Очень хорош и для украшения шприцом и кондит.мешком.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать, добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
Взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,и ложкой добавлять во взбивающиеся белки взбитое масло.Бывает,масса начинает отслаиваться,я ставлю тогда в морозиловку минут на 10,и опять взбиваю.И всё соединяется! Взбиваю всё вместе до блеска. Крем готов!
Вот боковины,украшенные именно этим кремом:
Рубрики: | Кулинария/украшение тортов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |