-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня_снижко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 1325
Комментариев: 52
Написано: 1444





Как сделать коробку для карандашей из упаковки для DVD

Вторник, 05 Августа 2014 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать коробку для карандашей из упаковки для DVD

Походная коробка для карандашей и бумаги, которую можно брать с собой - карандаши не потеряются, бумага не испачкается. Такую коробку можно сделать из упаковки для DVD диска.

Если вы делаете спонтанные зарисовки или заметки, то наверняка у вас есть небольшой блокнот и карандаши. Собрать все это в отдельной коробке можно с помощью самодельного пенала, сделанного из упаковки для DVD дисков.

Читать далее...

Серия сообщений "переделки":
Часть 1 - Поделки из лампочек.
Часть 2 - Кот мартовский... из старых детских колгот.
...
Часть 18 - Преображаем старую футболку - в новую.
Часть 19 - преображение старого кошелька. МАСТЕР КЛАСС
Часть 20 - Как сделать коробку для карандашей из упаковки для DVD
Часть 21 - Корзинка из бумаги
Часть 22 - сумка из футболки
Часть 23 - Кресло из пластиковых бутылок. Мастер-класс.
Часть 24 - Шьем тапочки из рукавов старой рубашки
Часть 25 - Шкатулка из пластиковых бутылок.


преображение старого кошелька. МАСТЕР КЛАСС

Вторник, 05 Августа 2014 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесное преображение старого кошелька. МАСТЕР КЛАСС

Из обычного портмане, можно за довольно короткое время создать обалденный винтажный кошелек!
Кружево всегда придает обычным вещам необычно-богатый вид!

Читать далее...

Серия сообщений "переделки":
Часть 1 - Поделки из лампочек.
Часть 2 - Кот мартовский... из старых детских колгот.
...
Часть 17 - Дворовые идейки (ну очень много...)
Часть 18 - Преображаем старую футболку - в новую.
Часть 19 - преображение старого кошелька. МАСТЕР КЛАСС
Часть 20 - Как сделать коробку для карандашей из упаковки для DVD
Часть 21 - Корзинка из бумаги
...
Часть 23 - Кресло из пластиковых бутылок. Мастер-класс.
Часть 24 - Шьем тапочки из рукавов старой рубашки
Часть 25 - Шкатулка из пластиковых бутылок.


Домашний зефир

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 19:02 + в цитатник
Домашний зефир

 

Домашний зефир

Ингредиенты:

Сахар - 200 гр
Белки яичные - 200 гр(вес одного белка примерно 30 – 40 грамм).
Сливки - 200 гр
Желатин - 10 гр
Сироп (малиновый, клубничный) по вашему вкусу - 200 гр
Пудра сахарная

Приготовление:

1. Выливаем фруктовый сироп, который мы выбрали дляприготовления, в кастрюльку, добавляем в него сахар и варим смесь на слабом огне до загустения.

Важно – во время варки, все время помешивайте сироп, чтобы он не подгорел.

2. Белки охлаждаем в холодильнике, а затем достаем их из холодильника и хорошенько взбиваем. В белки при взбивании добавим немного лимонной кислоты.

3. Охлаждаем сливки и тоже их взбиваем.

4. Желатин разводим согласно инструкции на упаковке.

5. Когда смесь фруктового сиропа с сахаром станет густой, снимем ее с огня и добавим взбитые сливки, взбитые белки и желатин. Все хорошо перемешаем, а еще лучше взбиваем.

7. Форму, в которой будет застывать зефир, обильно посыпаем сахарной пудрой. Распределяем в форму зефирную массу, а сверху тоже посыпаем сахарной пудрой.

8. Помещаем наш десерт в холодильник на 2 – 3 часа.

9. Затем вырезам фигурки нужной формы и наслаждаемся!

Вкуснейший домашний зефир готов.

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  рецепты/десерты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

100 рецептов выпечки из творога

Пятница, 25 Июля 2014 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов выпечки из творога - что испечь из творога прямо сейчас!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты выпечки из творога

 

Выпечка из творога

 

выпечка из творога/5281519_chizkeik_tvorojnii33583 (700x560, 41Kb)

 

Банановый чизкейк в мультиварке

Банановый чизкейк в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию удивительно нежный, ароматный и совершенно несложный десерт - банановый чизкейк в мультиварке.

Чизкейк в мультиварке из творога

Чизкейк в мультиварке из творога

Любите чизкейки? Тогда предлагаю вашему вниманию нежнейший, воздушный чизкейк в мультиварке из творога.

Творожный кекс в мультиварке

Творожный кекс в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его - одно удовольствие!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/рецепты из творога
выпечка

Суп с фасолью в мультиварке

Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:14 + в цитатник

Суп с фасолью в мультиварке

Суп с фасолью в мультиварке Фасоль – это бобовое растение, которое отличается огромной пользой для организма человека. В ней содержится большое количество белка, минеральных веществ. Блюда из фасоли легко усваиваются. Вот почему существует такое многообразие блюд из фасоли.
В данном рецепте предлагается приготовить суп из фасоли. Для приготовления используется полюбившаяся многим новая бытовая техника – мультиварка.
Чтобы приготовить фасолевый суп в мультиварке по этому рецепту, потребуется 2 часа 20 минут. Из перечисленных продуктов получается 8 порций.

Ингредиенты:
- лопатка свиная на кости – 500 г;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- фасоль красная – 200 г;
- перец болгарский – ½ шт.;
- помидора – ½ шт.;
- соль, специи – по вкусу.
Приготовление



Почистить овощи
Начистите овощи для супа из фасоли.


Нарезать морковь
Морковь натрите на мелкой тёрке, лук порежьте кубиками. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и поместите туда приготовленные овощи.


Берем мясо
В данном рецепте используется мультиварка Polaris PMC 0517AD. Выставите её на режим «Жарка» на 10 минут. Овощи периодически помешивайте.
Пока жарятся овощи займитесь разделкой мяса. Для этого возьмите мясо и хорошенько промойте его. Для фасолевого супа в мультиварке лучше покупать мясо на кости, потому что именно кости дают навар.


Режим мясо
Порежьте мясо кубиками.


Моем фасоль
Подготовьте фасоль. Фасоль лучше всего залить водой с вечера, чтобы к приготовлению супа она размякла. Тогда время готовки уменьшится.


Нарезать картофель
Картошку нашинкуйте кубиками и положите к уже обжаренным овощам.


Положить фасоль
Сверху положите мясо и фасоль.


Добавить томат
Возьмите половину помидорки и красного болгарского перца и измельчите их в пюре при помощи блендера. Добавьте пюре к остальным ингредиентам фасолевого супа.


Добавит специи
Суп залейте водой, чтобы она покрывала все ингредиенты. Приблизительная отметка 1,2 L. Добавьте соль, специи.


Готово
Закройте крышку мультиварки и поставьте её на режим «Суп» на 2 часа. После сигнала откройте мультиварку и разлейте суп по тарелочкам.
Фасолевый суп в мультиварке по этому рецепту получается ароматным, сытным и вкусным, а выглядит очень аппетитно! Приятного аппетита!


2

 

 

http://namenu.ru/3370/Sup_s_fasolqyu_v_mulqtivarke/

Рубрики:  рецепты для мультиварки/первые блюда

Пирог с ананасами в мультиварке

Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:06 + в цитатник


Ингредиенты для приготовления пирога с ананасами
Ингредиенты для приготовления пирога с ананасами:

- сахар – 2/3 стакана;
- мука пшеничная – 2 стакана;
- сахар ванильный – 1 ч. ложка;
- масло сливочное (я заменила маргарином 62% жирности) – 210 гр.;
- яйца куриные – 3 шт.;
- разрыхлитель теста – пакетик 10 гр.;
- ананасы консервированные (в виде колец) – банка.

Приготовление


смазать маслом всыпать сахар
Что бы приготовить наш чудесный пирог-перевертыш, заранее размягчаем кусочек масла сливочного, которым тщательно смазываем внутреннюю поверхность чаши мультиварки.
Затем дно чаши посыпаем сахарным песком, около трех чайных ложек.


выкладываем колечки ананасов
Сверху на сахар красиво выкладываем колечки ананасов, заполняя просветы полукольцами или кусочками.


смешать яйца и сахар
Приступаем к приготовлению теста для пирога с ананасами. Для этого взбиваем миксером или венчиков три куриных яйца, добавляя сахар, а также ванильный сахар.


взбить до густой пены
В результате должна получиться довольно густая пена.


добавить сливочное масло
Сливочное масло рубим на кусочки, лучше будет взбиваться размягченное масло, добавляем к взбитой яичной массе и продолжаем взбивать. Сливочное масло я решила заменить маргарином.


всыпать муку
Через сито просеянную пшеничную муку, перемешанную с разрыхлителем постепенно вводим во взбитую массу, не переставая тщательно взбивать тесто.


ананасы нарезаем
Оставшиеся в банке ананасы нарезаем небольшими кубиками.


Добавляем ананас в тесто
Добавляем ананас в тесто.


перемешиваем тесто
Ложкой аккуратно всё перемешиваем.


Выкладываем тесто поверх ананасов
Выкладываем тесто поверх ананасов в чашу, выставляем на мультиварке режим «Выпечка», а таймер на позицию в 40 минут.


режим выпечка
Мультиварки бывают разные по мощности, так что ориентируйтесь уже по виду пирога.


выпекать до готовности
Готовый пирог с ананасами достаем из мультиварки.


Перевернуть пирог
Перевернуть пирог при помощи блюда.


Пирог с ананасами в мультиварке
В результате целые ананасы, находящиеся на дне будут сверху пирога, украшая его.


Пирог-перевертыш с ананасами
Вот так просто можно приготовить пирог-перевертыш с ананасами в мультиварке.
Приятного аппетита!
http://namenu.ru/3587/Pirog_s_ananasami_v_mulqtivarke/
Рубрики:  рецепты для мультиварки/выпечка

Шоколадно-банановый смузи с грушей

Четверг, 24 Июля 2014 г. 08:44 + в цитатник

Ингредиенты:

- бананы – 2 шт (лучше взять переспевшие сладкие бананы);
- груши с сочной мякотью – 2 шт;
- молоко или натуральный йогурт, нежирные сливки – 1 стакан;
- сахар – по вкусу (можно мед добавить);
- какао-порошок – 2 ч. л.

Приготовление



Нарезаем бананы

Бананы очистим от кожицы, нарежем кружочками. Чтобы шоколадно-банановый смузи с грушей был гуще, положите бананы минут на 25-30 в морозилку, тогда при измельчении они дадут смузи нежную, бархатистую консистенцию и густоту.



Нарезаем груши

Груши, независимо от сорта, нужно очистить от кожицы. Разрезать на ломтики и удалить косточки. Мякоть нарезать кусочками. Важно для смузи выбрать сладкие, сочные груши с нежной мякотью. Груши зимних сортов, у которых мякоть крупчатая, для смузи не подойдут.



Измельчаем бананы

В блендере сначала измельчаем бананы в кашицу, затем добавляем груши. Взбиваем блендером в течение минуты, пока фрукты не превратятся в пюре.



Смешиваем ингредиенты

Смешиваем сахар и порошок какао. Добавляем его к фруктам (не разводим жидкостью, просто высыпаем в блендер).



Добавляем молоко

Взбиваем смузи с бананом и грушей еще раз и наливаем любой из выбранных молочных или кисломолочных продуктов. Разбавить смузи можно пастеризованным молоком, кефиром, нежирным йогуртом без добавок или нежирными сливками. Любой из выбранных напитков должен быть холодным.

Рубрики:  рецепты/десерты

ФАСОЛЬ С БАКЛАЖАНАМИ

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАСОЛЬ С БАКЛАЖАНАМИ

 (336x448, 94Kb)
ФАСОЛЬ С БАКЛАЖАНАМИ

Вкуснота неимоверная!
1 стакан фасоли замачиваем на ночь, утром варим до полуготовности.

2 кг. помидор перекрутить на мясорубке
50 гр. уксуса 9 %
0,5 стакана сахара
2 столовых ложки соли без верха
1 стакан растительного масла


Все это дело доводим до кипения.

Нарезаем:
5 баклажан кубиками
5 болкарских перцев стружкой
5 луковиц полукольцами
5 морковок на терке

Все это дело ( фасоль, баклажаны, перец, лук, морковку) добавляем в томатный сок и варим 1 час.
За 15 минут до конца варки добавляем нарезанный чеснок.
Процес варки
47716443_DSCN0716 (640x480, 247 Kb)

Рубрики:  рецепты/консервация

Зимняя капуста с баклажанами

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимняя капуста с баклажанами

Для тех кто любит капусту и баклажаны. Теперь Вы эту парочку сможете попробовать сразу. Закуска отменная. Рецепт не сложный . Такая капуста с баклажанами может у Вас храниться всю зиму. А как преподать, знают наверное все. Полив растительным маслом с запахом семечек , да лучка туда и за уши не оттянешь.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/консервация

конфитюр из груш

Суббота, 12 Июля 2014 г. 14:58 + в цитатник
konfitiur_iz_grush-105542 (500x362, 101Kb)
Ингредиенты:
  • Груша  — 1600 Грамм
  • Сахар — 800 Грамм
  • Имбирь свежий  — 30 Грамм
  • Лимон — 0,5 Штуки

Количество порций: 3
 

Как приготовить "Конфитюр из груш"

Имбирь очищаем от кожицы и трем на мелкой терке.
Груши лучше выбирать помягче, тогда конфитюр получится как джем. Итак, очищаем груши от кожицы и нарезаем их на небольшие кусочки.
В кастрюлю выкладываем тертый имбирь, нарезанные груши, сахар и выжимаем сок половины лимона. Перемешиваем все, кастрюлю накрываем крышкой и оставляем на час.
По истечении времени снимаем крышку и ставим кастрюлю на огонь. Когда жидкость закипит, снимаем пену и варим конфитюр 30 минут. Затем раскладываем готовый конфитюр в стерилизованные банки и ставим в холодное место.
А зимой наслаждаемся бесподобным вкусом. Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты/консервация

123 пошаговых фото рецепта блюд из баклажанов

Четверг, 10 Июля 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

123 пошаговых фото рецепта блюд из баклажанов

Читать рецепты блюд из баклажанов
Рубрики:  рецепты/консервация
рецепты/блюда из овощей

Перец фаршированный - 50 вариантов приготовления

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец фаршированный - 50 вариантов приготовления

Читать рецепты фаршированного перца
Рубрики:  рецепты/блюда из овощей

Воздушные сырники из духовки

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные сырники из духовки

Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде.

3290568_sirniki (604x400, 45Kb)

Во - первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать!

3290568_daleemore (83x37, 0Kb)
Рубрики:  рецепты/рецепты из творога
выпечка/кексы,маффины

Струдель "Восточный" из слоено-дрожжевого теста

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Струдель "Восточный" из слоено-дрожжевого теста

 Сегодня хочу предложить вам вот такую интересную и очень вкусную выпечку. Рецепт рождался в творческих муках. Дело в том, что у нас в магазине продавались обалденно вкусные рулетики под названием "Струдель с изюмом". Где только я не искала этот рецепт-найти не могла. Поэтому пришлось напрячься и изобрести его самой! Тесто придумала прямо на ходу! Начинку сделала из того, что было на данный момент в закромах Родины... Получилась шикарная вкуснятина в восточном стиле! Рекомендую!

772585_52080-640x480 (640x480, 270Kb)

 Тесто Молоко — 250 мл

Читать далее

111315032_0_7ae02_cd0c3c2d_L (500x59, 24Kb)

Рубрики:  выпечка/булочки

Яблочный батончик

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный батончик

 
 
3 яйца охлажд. взбить с 1 ст. сахара, 1 ст. л. ванильного сахара. Затем добавить 120 г. сметаны 25% с 1 ч. л. соды и 80 г сливочного масла мягкого, далее просеянную муку 1.5 ст. или чуть больше муки. Тесто получается как густой кефир. выкладываем в форму дольки яблок без кожуры (3 шт. яблока) и тесто. выпекаем до готовности, поливаем растопленным шоколадом и посыпаем тертым арахисом.
 
Татьяна Бабенко
Рубрики:  выпечка/пироги

Песочное печенье с джемом

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье с джемом

 
Рубрики:  выпечка/печенье

Борщевая заправка на зиму.

Среда, 25 Июня 2014 г. 07:56 + в цитатник
Борщевая заправка на зиму.

Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!

Расход:

свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

выход: около 12 банок по 0,5 л .
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:

Лук порезать полу- или четвертькольцами .
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь .
перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками .
добавить соль, сахар, уксус, масло .
все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закрыть крышками герметически.
Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
Рубрики:  рецепты/консервация



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

антипригарная смесь для выпечки

Среда, 25 Июня 2014 г. 07:53 + в цитатник
АНТИПРИГАРНАЯ СМЕСЬ. ВОЛШЕБНЫЙ РЕЦЕПТ!

Автор-Наталья Петрова.
Это что-то гениальное, для тех кто обожает печь".Я думаю, чем бы ты ни смазывал формочки, чем бы ни присыпал: хоть мукой,сухарями или манкой, хоть иногда ,но столкнешься с тем, что твоя выпечка пристала где-то к форме. Больше такого не будет никогда, если сделаете как я. Сделаем чудо смазку, и забудем все проблемы.

Антипригарная смесь:
1ст.муки(любую, можно даже смесь муки и какао, для шоколадной выпечки) 1ст.жира(смалец, кулинарный жир,топленое масло). Cогласно опыту девочек cмалец или масло должно быть очень очень холодными 1ст.растительного масла. Можно сделать и по 1/2 ст. всего Берем муку(я брала пшеничную, можно ржаную, какую не жалко вообщем!). Жир(у меня топленое масло)и растительное масло. Сначала перемешать на малых оборотах, в грубую комковатую смесь, страшненького цвета.Затем на высокой скорости взбиваем в пышный крем, до увеличения в 2 раза. Крем станет белоснежно серебристого цвета. Если он у вас жидковат, то добавьте еще чуток муки Разложить в банки. Хранить лучше в прохладном месте или в холодильнике до года. Когда соберетесь печь - просто достаньте ее, немного согрейте при комнатной температуре (мин 3-5), затем кисточкой (малярной или силиконовой, кому как удобнее) нанести тонкий слой смеси на хлебные или кондитерские формы, противни. И не только для выпечки, но и для кулинарных целей-запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лазаньи, запеканок....ДЛЯ ВСЕГО!

Такое покрытие никогда не горит, не дымит, легко и чисто смывается и не оставляет следов и вкуса на корочке самих изделий. Если у вас есть древние формочки, в которых все нещадно горит,или новые, которые заброшены на антресоли по причине невыносимости пригорания - доставайте их быстро! И пеките, пеките, пеките! Я не понимаю особого принципа ее работы - НО ЭТО ПРОСТО ЧУДО И ОНО РАБОТАЕТ!

Автор-Наталья Петрова.
Рубрики:  выпечка

Мастика из сгущенки

Среда, 25 Июня 2014 г. 07:39 + в цитатник
Мастика из сгущенки

- сгущенное молоко – 150 гр.;
- сахарная пудра – один стакан;
- лимонный сок – 1 чайн. ложка;
- сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно.

1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске.
2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой.
3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой.
4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам.
Совет №1: Если мастичная масса прилипает к рукам, добавляем в неё картофельный карахмал. Также им частично можно заменить сахарную пудру, тогда мастика не будет приторно сладкой.
Совет №2: Для того, чтобы мастика не пересыхала при хранении, была эластичной и красивой, добавляем в неё несколько капель глицерина.
5. Теперь можете приступать лепить различные фигурки и элементы. Для этого на рабочую поверхность посыпьте немного сахарной пудры и раскатывайте мастику.
СОВЕТ №1: Для того чтобы сделать мастику разноцветной, то делим мастичную массу на части и в каждую часть добавляем нужный вам по цвету пищевой краситель. Часто для получения зеленого цвета я использую обычную зеленку, для получения бежевого и коричневого – какао-порошок, а для получения розового – ягодный сироп розового цвета.
СОВЕТ №2: Если мастика к рукам липнет и по консистенции ещё слишком мягкая, то ее нужно посыпать небольшим количеством сахарной пудры и снова как следует вымешать. Мастика должна напоминать по своим свойствам пластилин и быть упругой, но эластичной.
СОВЕТ №3: Если вы хотите использовать эту мастику для украшения тортов, то сделайте эти украшения заранее, чтобы они успели к подаче на стол подсохнуть, но подсыхать они должны завернутыми в пленку или просто накройте крышкой.
СОВЕТ №4: Хранить мастику можно в холодильнике, завернув в пищевую пленку, а когда вам она потребуется, то доставайте ее и лепите все, что захотите, а если останется, то снова можно убрать ее в холодильник. После того как достанете мастику из холодильника, дайте ей примерно минут 20-30 полежать в пленке при комнатной температуре, так она станет мягче и податливее.
Мастика из сгущенки готова!
Рубрики:  выпечка/торты

Хлеб - пельмени "Тortellini di pane"

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб - пельмени "Тortellini di pane"

 Хлеб-пельмени «Тortellini di pane» от сестер Симили. Сестры называют этот хлеб порционным. Это очень удобно и невероятно вкусно. Корочка хрустящая, внутри мягкий хлеб и сочная начинка. Казалось бы, что это обычные продукты, обычный хлеб) Но, это невероятное блаженство. В оригинале присутствуют оливки. Я их заменила фетой и добавила петрушку. Фарш можно брать любой. Получается довольно прилично) Я думала и когда мы все это съедим?) Теперь думаю, что надо приготовить еще)))   Если вкусить пищу по рецептам сестер, то уже навеки ваше сердце будет отдано им))))     

 4979645_65930real (700x700, 202Kb)

источник 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/не сладкая выпечка


Поиск сообщений в таня_снижко
Страницы: 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь