LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(231)
(1)
(288)
(4)
.
(13)
(12)
(85)
(24)
(18)
(8)
(7)
(42)
(53)
(108)
(8)
(88)
(1112)
(358)
(41)
.
(13)
(286)
(139)
(81)
(9)
(43)
, ,
(140)
(1574)
(29)
(175)
,
(294)
,
(163)
(75)
,
(81)
,
(207)
(158)
(78)
,
(66)
,
(230)
(87)
(21)
(87)
(305)
(41)
(34)
(55)
(3)
(1)
(24)
(196)
(141)
(47)
(8)
(24)
, ,
(160)
(7)
(31)
(37)
(12)
(73)
(23)
(1888)
, ,
(146)
(2)
(4)
, ,
(71)
(33)
(5)
(181)
,
(166)
(49)
(30)
(19)
,
(77)
, , ,
(10)
(69)
(6)
(3)
(12)
(137)
,
(206)
(6)
(11)
(126)
(177)
(73)
(53)
(20)
(16)
(68)
,
(53)
,
(58)
(5)
(24)
(15)
(2)
, ,
(39)
(55)
(9)
(6)
(37)
(8)
,
(30)
(431)
(259)
(118)
,
(25)
-
(6)
" "
-
(0)
:
-
(0)
(1-3 )
-
(0)
8 !!!
-
(0)
. . -
-
(0)
-
(23)
.
: 6851
: 0
-
: 15216
: 0
-
: 7321
: 0
_-_
: 24056
: 0
.
: 4459
: 0
-
-
e-mail
-
: 15.09.2011
: 6875
: 163
: 7651
:
" "
, 15 2013 . 18:56
+
Larisa101284
!
" "
:
3 ()
2 ..
1 ..
6 ..
1 .
1 . 9%-
1 2 .. ( ).
:
, , . 1 (, ). 3 . 3 .
– 5-7 . , , .
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4601945/post287490379/">Кабачки "Как грузди"</a><br/>Кабачки "Как грузди" Ингредиенты: 3 кг кабачков (очищенных) 2 ст.л. соли 1 ст.л. черного перца 6 ст.л. сахара 1 ст. подсолнечного масла пучок петрушки пучок укропа 1 ст. 9%-го уксуса 1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус). Приготовление: Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4601945/post287490379/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA