LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(231)
(1)
(288)
(4)
.
(13)
(12)
(85)
(24)
(18)
(8)
(7)
(42)
(53)
(108)
(8)
(88)
(1112)
(358)
(41)
.
(13)
(286)
(139)
(81)
(9)
(43)
, ,
(140)
(1574)
(29)
(175)
,
(294)
,
(163)
(75)
,
(81)
,
(207)
(158)
(78)
,
(66)
,
(230)
(87)
(21)
(87)
(305)
(41)
(34)
(55)
(3)
(1)
(24)
(196)
(141)
(47)
(8)
(24)
, ,
(160)
(7)
(31)
(37)
(12)
(73)
(23)
(1888)
, ,
(146)
(2)
(4)
, ,
(71)
(33)
(5)
(181)
,
(166)
(49)
(30)
(19)
,
(77)
, , ,
(10)
(69)
(6)
(3)
(12)
(137)
,
(206)
(6)
(11)
(126)
(177)
(73)
(53)
(20)
(16)
(68)
,
(53)
,
(58)
(5)
(24)
(15)
(2)
, ,
(39)
(55)
(9)
(6)
(37)
(8)
,
(30)
(431)
(259)
(118)
,
(25)
-
(6)
" "
-
(0)
:
-
(0)
(1-3 )
-
(0)
8 !!!
-
(0)
. . -
-
(0)
-
(23)
.
: 6851
: 0
-
: 15216
: 0
-
: 7321
: 0
_-_
: 24056
: 0
.
: 4459
: 0
-
-
e-mail
-
: 15.09.2011
: 6875
: 163
: 7651
:
, 22 2012 . 21:31
+
shapo4ka90
!
:
1 ;
2 ;
350 ;
225 ;
4 ;
75 ;
:
, 1 . , 3-4 . , . , . , - .
do-it-yourself-best.net
:
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4601945/post249149392/">сливочный соус</a><br/>Сливочный соус Ингредиенты : 1 ст л оливкового масла; 2 дольки чеснока; 350 гр копченой ветчины; 225 мл сливок либо сметаны; 4 яичных желтка; 75 гр сыра Пармезан; Способ приготовления : Для начала необходимо разогреть масло в маленький кастрюле, добавить чеснок и готовить 1 мин. Затем нарезать ветчину маленькими кубиками и добавить ее в кастрюльку, готовить еще 3-4 мин. После этого взбейте в мисочке желтки и сливки, потом добавьте ветчину и подогрейте на небольшом огне. Еще нужно натереть сыр на круп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4601945/post249149392/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA