-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люся_Морозова_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 6875
Комментариев: 163
Написано: 7651


Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 18:55 + в цитатник
Цитата сообщения dikulya67 Холодный бананово-кремовый торт.

s640x480 (640x425, 77Kb)
1. 200 гр печенья к чаю измельчить в блендере. Я это сделала скалкой. Смешать с 50 гр сливочного масла. Выложить слоем в форму. желательно использовать пергамент.
s640x480 (640x452, 62Kb)2. 400 гр сметаны смешиваем с 2 ложками сахара.
s640x480 (640x453, 46Kb)3. Чистим 3 крупных банана, режем пополам в длину и выкладываем в форму.
s640x480 (640x451, 55Kb)4. В кастрюльке смешиваем 2 ст. л сахара и 4 ст. л. какао, доливаем пол стакана молока и варим на очень маленьком огне минуты 3.
s640x480 (640x453, 32Kb)5. Пачку желатина (15 гр) растворить с 4 ложками воды. Поставить его на водяную баню ( в кастрюлю наливаем чуть чуть воды, доводим до кипения. Чашку с желатином ставим в воду и мешаем внутри ложкой). Доводим до полного растворения.
6. Смешиваем нашу сметану, остывший заваренный шоколад и остывший но ещё жидкий желатин.
s640x480 (640x452, 45Kb)7. Заливаем эту смесь в форму. Смотрим чтоб было равномерно заполнено со всех сторон.
s640x480 (640x452, 42Kb)8. Ставим в холодильник минут на 30. Потом вытаскиваем и пока желатин не совсем схватился, натираем сверху на крупной тёрке молочный шоколад. И ставим ещё на 4-5 часиков в холодильник.
9. Вынимаем, трём ещё один слой шоколадной стружки. Нарезаем и подаём к чаю. Вкуснятина такая! ммм...
s640x480 (640x425, 77Kb)источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт, рулет без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку