-
500 г творога
-
3-4 моркови
-
1 стакан молока
-
3-4 ст.ложки манной крупы
-
5 ст.ложек муки
-
растительное масло для жаренья
-
сахар - по вкусу
Приготовление: неизвестно
Сырники с морковью
, способ приготовления :
Морковь очистить, натереть на средней терке, залить молоком, довести до кипения и варить на слабом огне до мягкости, откинуть, протереть через сито. В молоко, в котором варилась морковь, всыпать манную крупу и варить, помешивая, на слабом огне 3-5 минут. Получившуюся кашу соединить с морковным пюре, остудить до комнатной температуры, добавить протертый творог и сахар, всыпать муку и тщательно вымешать.
Сформовать небольшие сырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
|