Куриное филе с помидорами |
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 6 филе куриных грудок, 3 крупных помидора, 150 гр. твердого сыра, 1 яйцо, 4 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец по вкусу. Время приготовления составляет 90 минут.
1. Промойте, обсушите и разрежьте на шницели куриное филе. Слегка отбейте.
2. Посыпьте шницели солью, натертым чесноком.
3. Два помидора нарежьте кружками.
4. Из третьего помидора необходимо выжать сок с мякотью в тарелку со шницелем. Оставить мариноваться в течение 30-40 минут.
5. Сыр натрите на мелкой терке, перемешайте со взбитым яйцом и чесноком.
6. Выньте шницели из маринада, выложите на смазанный маслом противень.
7. Смажьте сверху сырной массой.
8. Накройте кружками помидоров. Поставьте противень в нагретую до 200°С духовку. Запекайте 20-25 минут.
Приятного вам аппетита!!!
Советую посмотреть:
Мясная запеканка "одна на всех"
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Кура |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |