Поздравительная... Текст...Текст...Текст... Текст...Текст...Текст... Текст...Текст......
Родительский дом... - (0)Родительский дом... Где бы ни были мы, но по-прежнему Неизменно уверены в том, Что нас встрети...
Домик окнами в сад... - (0)Домик окнами в сад... Домик окнами в сад, там, где ждёт меня мама, где качала мою по ночам кол...
"Если хочешь понять людей, не слушай, что они говорят." Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель. - (0)"Если хочешь понять людей, не слушай, что они говорят." Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель. Если ...
Статусы...Цитаты...Высказывания... - (0)Статусы...Цитаты...Высказывания... "Постирай негативные мысли, обнули все тревоги и страхи! ...
Грейпфрут с меренгой |
Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них
получилась немного больше. Ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру.
Выньте мякоть и очистите от белых перепонок, соберите сок. Наполните мякотью с
соком кожуру плодов. Белки взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до
получения гладкой блестящей массы. Разложите белковую массу на грейпфруты и
запекайте их под грилем в духовке, разгретой до 220*С-240*С минут 5-7, пока
белок не станет коричневатым и не подсохнет.
Грейпфрут розовый 2 шт.
Белки 2 шт.
Сахар 100 г.
Время приготовления 25 минут. 2 порции.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Интересно КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Украшение блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |