-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Спиринцева_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2011
Записей: 1732
Комментариев: 91
Написано: 2055


Хрустящая курица с медом и лимоном

Среда, 30 Октября 2013 г. 17:53 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Хрустящая курица с медом и лимоном

rEuQuIbk_HA (604x401, 115Kb)

Нам понадобятсся такие продукты:
Первое-Оливковое масло 60 мл
второе-Мёд 3 ст. л.
третье-Лимон 2 шт.
четвертое-Цедра лимона 1 ст. л.
пятое-Соль 0,5 ч. л.
шестое-Перец черный молотый 0,5 ч. л.
седьмое-Куриная грудка 4 шт.
восьмое-Мука 1 ст.
девятое-Крахмал кукурузный 2 ст. л.
десятое-Цедра лимона 1 ч. л.
 
 
Маринад:
Смешать в миске оливковое масло с медом, соком лимонов, 1 ст. ложкой цедры и по 1/4 чайной ложке соли и перца.
Нарезать куриное филе кусочками и положить в закрывающийся пакет.
Добавить в него приготовленную смесь, потрясти пакет, чтобы филе покрылось маринадом, и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Смешать в большой миске муку, кукурузный крахмал, 1 чайную ложку цедры и оставшиеся соль и перец. Тщательно перемешать.
Нагреть большую сковороду на средне-сильном огне. Добавить в нее 1 ст. ложку масла.
Обвалять куриное филе в мучной смеси и жарить на сковороде порциями, пока не подрумянится (по 3-4 минуты с каждой стороны). При необходимости добавлять в сковороду еще немного масла.
Подавать с рисом и подливой из нескольких ложек меда с лимонной цедрой.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!
 
                                                                               для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Мясная вкуснятина
Часть 2 - Куриная печень по- милански.
...
Часть 11 - Необычная курочка !!!
Часть 12 - 5 рецептов маринадов для шашлыка
Часть 13 - Хрустящая курица с медом и лимоном
Часть 14 - Как правильно готовить мясо? Кулинарные хитрости
Часть 15 - Колбаса куриная домашняя (без кишок) - из серии "Для тех, кому некогда"
Часть 16 - Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Часть 17 - Бастурма в домашних условиях + 48 рецептов заготовки мяса

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку